美黄金最新价格查询cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

韩女星金正敏遭前男友讹诈 向检方告发对方

2017-07-21 来源: MMK1115
分享到:
T + -


金正敏 金正敏

 新浪文娱讯 韩国女艺人金正敏明天在交际网站发文谈到本人与前男友的法庭诉讼,称本人才是整件事件的受害者。

  金正敏的前男友A某于本月11日因涉嫌威吓讹诈而被检方不扣留告状,据检方任务职员泄漏,在金正敏向A某提出分别后,A某以公然两人的视频,向媒体曝光两人的关联等方法停止讹诈,先是在2014年12月至2015年1月时期向金正敏讹诈了1亿韩元,又在2015年1月至客岁6月时期分十屡次向金正敏讹诈了名牌腕表,家电,打扮等共57件物品,之后A某又请求金正敏返还本人在两人约会时期垫付的搬迁费、房租、购物等用度合计10亿韩元却受到了金正敏的谢绝。

  A某在被查察院告状后反而主意本人被金正敏计划搭救,称金正敏现在以完婚为钓饵成心亲近他并以种种项目索要低价的礼品跟现金,短短多少年就花掉落了他近20亿韩元财富,他只是向金正敏索要本来就属于本人的货色,基本就说不上是讹诈,并且他将尽快网络材料,以欺骗罪告状金正敏。

  金正敏明天在交际网站发文表现,她本来是抱着完婚的盘算与对方来往,但跟着来往深刻她发明对方庞杂的女性关联而提出了分别,没想到却因而受到了对方无限无尽的讹诈,她由于胆怯怕事又顾虑本人的艺人身份才始终让步,没想到对方的请求越来超出分,这才让她鼓足勇气向查察院告发了对方。

  金正敏表现她才是整件事件最年夜的受害者,却由于前男友的假话而被当成了哄人财帛的女人,还为此不得不中断了全部的任务,她现在只素性可以早日证实本人的洁白。吕东垠/文 版权全部Mydaily制止转载

(责编:肉圆)

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

吥续约?枪手CEO:温格改变了球队 但他吥是阿森

热点新闻

跟贴排行
点击排行

返回网易首页返回新闻首页